miércoles, 19 de diciembre de 2007

Lúa







Restaurante Lúa
Zurbano 85

Cuando llegas a este pequeño y acogedor restaurante no sabes lo que vas a comer ya que el menú cambia cada día. Ofrecen un riquisimo menú degustación compuesto por 1 aperitivo, dos primeros, dos segundos y postre por 42 € sin incluir bebida.

Nosotros fuimos el lunes pasado, a eso de las diez de la noche y solo estábamos nosotros y otro grupo de chicas, con lo que nos atendieron estupendamente, un servicio excelente.

Nuestro menú "sorpresa" consistió de:
  • Crema de coliflor con torreznos
  • Micuit de pato con reduccion de mango y crujiente de pera
  • Purrusalda con langostino, trufa blanca, granada y praliné de avellana
  • Bacalao al pilpil
  • Carrillera con pure de higo y setas
  • De postre...una especie chocolate con frutitas y creo que crujiente de naranja
Eso, si, esto es alta cocina, así que todo en platos de diseño, raciones pequeñas pero justas y muy bien emplatado. Las cantidades me parecieron perfectas, porque acabamos muy bien servidos pero sin salir de alli rodando. Todo regado con vino californiano.

y ademas nos invitaron a una copa! repetiremos seguro

No hay comentarios: